• Inmobiliaria Iwannahome - Real Estate Agents
  • Avda. Vega Baja 7
  • 03170 Rojales (Alicante)
  • 865525798
  • 34694463324
  • Contacto
Búsqueda Avanzada

Política de Privacidad y Avisos legales

  1. Política de Privacidad de Datos

  2. Protección de datos de carácter personalEn el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, Inmobiliaria Iwannahome - Real Estate Agents informa a los usuarios de que los datos introducidos en los formularios de contacto, y de contratar se almacenarán en ficheros propiedad de Inmobiliaria Iwannahome - Real Estate Agents. Asimismo Inmobiliaria Iwannahome - Real Estate Agents; muestra su compromiso de no destinar sus contenidos a una finalidad distinta para la cual fueron recogidos, garantizando la máxima confidencialidad y a aplicar las medidas técnicas y de seguridad necesarias para evitar el acceso no autorizado al mismo según establece la normativa vigente en materia de protección de datos.
  3. Derecho de acceso, rectificación y cancelaciónEl titular de los datos tiene el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos. Para ejercitar estos derechos, los titulares de los datos pueden dirigir una petición escrita por correo postal a la dirección Avda. Vega Baja 7 03170 Rojales (Alicante), al email de contacto info@iwannahome.es, o bien pueden contactar a través del teléfono 865525798.
  4. Divulgación de la información a terceras partesInmobiliaria Iwannahome - Real Estate Agents se compromete a no vender o transferir la información personal recabada en sus sitios web a otras entidades para su utilización sin su aprobación expresa y ofreciéndole la oportunidad de ejercer su derecho de cancelación y oposición comentada anteriormente.
  5. Enlaces externosSi el usuario opta a abandonar este sitio Web a través de enlaces a páginas web no pertenecientes a nuestra empresa, Inmobiliaria Iwannahome - Real Estate Agents no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del Usuario.
  6. Cuestiones legalesEste es un sitio web que está sujeto a la Ley española. Inmobiliaria Iwannahome - Real Estate Agents podrá disponer de la información personal proporcionada por el usuario sin su consentimiento cuando así le sea exigido legalmente, o bien actuando de buena fe siempre y cuando dicha acción sea necesaria para investigar o proteger a los invitados, visitantes o asociados de Inmobiliaria Iwannahome - Real Estate Agents o a bienes de su propiedad (incluyendo este sitio Web).
  7. Cambios en la Política de Privacidad de este sitio WebInmobiliaria Iwannahome - Real Estate Agents podrá incluir cambios en la Política de Privacidad de este sitio Web. Todos los cambios serán puestos a su disposición en esta web, para mantener informado al usuario.

POLÍTICA DE PRIVACIDADRespetando lo establecido en la legislación vigente, https://www.iwannahome.es/ (enadelante, también Sitio Web) se compromete a adoptar las medidas técnicas yorganizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datosrecogidos.Leyes que incorpora esta política de privacidadEsta política de privacidad está adaptada a la normativa española y europea vigente enmateria de protección de datos personales en internet. En concreto, la misma respeta lassiguientes normas: El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abrilde 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento dedatos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD). El Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba elReglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección deDatos de Carácter Personal (RDLOPD). La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y deComercio Electrónico (LSSI-CE). La Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD).Identidad del responsable del tratamiento de los datos personalesEl responsable del tratamiento de los datos personales recogidos enhttps://www.iwannahome.es/ es IWANNAHOME S.L provista de NIF: B42566562 (enadelante, Responsable del tratamiento). Sus datos de contacto son los siguientes:Email de contacto: fmurcia@iwannahome.esTeléfono: 669859706


Aviso Legal

AVISO LEGALhttps://www.iwannahome.es/INFORMACIÓN GENERALEn cumplimiento con el deber de información dispuesto en la Ley 34/2002 de Serviciosde la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI-CE) de 11 de julio, sefacilitan a continuación los siguientes datos de información general de este sitio web:https://www.iwannahome.es/La titularidad de este sitio web, https://www.iwannahome.es/, (en adelante, SitioWeb) la ostenta: IWANNAHOME S.L ,provisto de NIF: B42566562, y cuyos datos decontacto son:Email de contacto:fmurcia@iwannahome.esTeléfono: 669859706TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DE USOEl objeto de las condiciones: El Sitio WebEl objeto de las presentes Condiciones Generales de Uso (en adelante, Condiciones) esregular el acceso y la utilización del Sitio Web. A los efectos de las presentesCondiciones se entenderá como Sitio Web: la apariencia externa de los interfaces depantalla, tanto de forma estática como de forma dinámica, es decir, el árbol denavegación; y todos los elementos integrados tanto en los interfaces de pantalla comoen el árbol de navegación (en adelante, Contenidos) y todos aquellos servicios orecursos en línea que en su caso ofrezca a los Usuarios (en adelante, Servicios).https://www.iwannahome.es/ se reserva la facultad de modificar, en cualquiermomento, y sin aviso previo, la presentación y configuración del Sitio Web y de losContenidos y Servicios que en él pudieran estar incorporados. El Usuario reconoce yacepta que en cualquier momento https://www.iwannahome.es/ pueda interrumpir,

Avda. Vega Baja 7
03170
Rojales (Alicante)
  • Inmobiliaria Iwannahome - Real Estate Agents
  • Avda. Vega Baja 7
  • 03170 Rojales (Alicante)
  • 865525798
  • 34694463324

© Inmobiliaria Iwannahome - Real Estate Agents 2022

Política de Privacidad y Avisos legales