• Inmobiliaria Iwannahome - Real Estate Agents
  • Avda. Vega Baja 7
  • 03170 Rojales (Alicante)
  • 865525798
  • 34694463324
  • Contacto
Búsqueda Avanzada

Política de Privacidad y Avisos legales

  1. Política de Privacidad de Datos

  2. Protección de datos de carácter personalEn el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, Inmobiliaria Iwannahome - Real Estate Agents informa a los usuarios de que los datos introducidos en los formularios de contacto, y de contratar se almacenarán en ficheros propiedad de Inmobiliaria Iwannahome - Real Estate Agents. Asimismo Inmobiliaria Iwannahome - Real Estate Agents; muestra su compromiso de no destinar sus contenidos a una finalidad distinta para la cual fueron recogidos, garantizando la máxima confidencialidad y a aplicar las medidas técnicas y de seguridad necesarias para evitar el acceso no autorizado al mismo según establece la normativa vigente en materia de protección de datos.
  3. Derecho de acceso, rectificación y cancelaciónEl titular de los datos tiene el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos. Para ejercitar estos derechos, los titulares de los datos pueden dirigir una petición escrita por correo postal a la dirección Avda. Vega Baja 7 03170 Rojales (Alicante), al email de contacto info@iwannahome.es, o bien pueden contactar a través del teléfono 865525798.
  4. Divulgación de la información a terceras partesInmobiliaria Iwannahome - Real Estate Agents se compromete a no vender o transferir la información personal recabada en sus sitios web a otras entidades para su utilización sin su aprobación expresa y ofreciéndole la oportunidad de ejercer su derecho de cancelación y oposición comentada anteriormente.
  5. Enlaces externosSi el usuario opta a abandonar este sitio Web a través de enlaces a páginas web no pertenecientes a nuestra empresa, Inmobiliaria Iwannahome - Real Estate Agents no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del Usuario.
  6. Cuestiones legalesEste es un sitio web que está sujeto a la Ley española. Inmobiliaria Iwannahome - Real Estate Agents podrá disponer de la información personal proporcionada por el usuario sin su consentimiento cuando así le sea exigido legalmente, o bien actuando de buena fe siempre y cuando dicha acción sea necesaria para investigar o proteger a los invitados, visitantes o asociados de Inmobiliaria Iwannahome - Real Estate Agents o a bienes de su propiedad (incluyendo este sitio Web).
  7. Cambios en la Política de Privacidad de este sitio WebInmobiliaria Iwannahome - Real Estate Agents podrá incluir cambios en la Política de Privacidad de este sitio Web. Todos los cambios serán puestos a su disposición en esta web, para mantener informado al usuario.

Respetando lo establecido en la legislación vigente, https://www.iwannahome.es/ (enadelante, también Sitio Web) se compromete a adoptar las medidas técnicas yorganizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datosrecogidos.Leyes que incorpora esta política de privacidadEsta política de privacidad está adaptada a la normativa española y europea vigente enmateria de protección de datos personales en internet. En concreto, la misma respeta lassiguientes normas: El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abrilde 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento dedatos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD). El Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba elReglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección deDatos de Carácter Personal (RDLOPD). La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y deComercio Electrónico (LSSI-CE). La Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD).Identidad del responsable del tratamiento de los datos personalesEl responsable del tratamiento de los datos personales recogidos enhttps://www.iwannahome.es/ es IWANNAHOME S.L provista de NIF: B42566562 (enadelante, Responsable del tratamiento). Sus datos de contacto son los siguientes:Email de contacto: fmurcia@iwannahome.esTeléfono: 669859706Principios aplicables al tratamiento de los datos personalesEl tratamiento de los datos personales del Usuario se someterá a los siguientes principiosrecogidos en el artículo 5 del RGPD: Principio de licitud, lealtad y transparencia: se requerirá en todo momento elconsentimiento del Usuario previa información completamente transparente de los finespara los cuales se recogen los datos personales. Principio de limitación de la finalidad: los datos personales serán recogidos con finesdeterminados, explícitos y legítimos. Principio de minimización de datos: los datos personales recogidos seránúnicamente los estrictamente necesarios en relación con los fines para los que sontratados. Principio de exactitud: los datos personales deben ser exactos y estar siempreactualizados. Principio de limitación del plazo de conservación: los datos personales solo seránmantenidos de forma que se permita la identificación del Usuario durante el tiemponecesario para los fines de su tratamiento. Principio de integridad y confidencialidad: los datos personales serán tratados demanera que se garantice su seguridad y confidencialidad. Principio de responsabilidad proactiva: el Responsable del tratamiento seráresponsable de asegurar que los principios anteriores se cumplen.Categorías de datos personalesLas categorías de datos que se tratan en https://www.iwannahome.es/ son únicamentedatos identificativos. En ningún caso, se tratan categorías especiales de datos personales enel sentido del artículo 9 del RGPD.Base legal para el tratamiento de los datos personalesLa base legal para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento.https://www.iwannahome.es/ se compromete a recabar el consentimiento expreso yverificable del Usuario para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios finesespecíficos.El Usuario tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Será tan fácilretirar el consentimiento como darlo. Como regla general, la retirada del consentimiento nocondicionará el uso del Sitio Web.En las ocasiones en las que el Usuario deba o pueda facilitar sus datos a través deformularios para realizar consultas, solicitar información o por motivos relacionados con elcontenido del Sitio Web, se le informará en caso de que la cumplimentación de alguno deellos sea obligatoria debidopersonalización,operativa y estadística, y actividades propias del objeto socialde https://www.iwannahome.es/, así como para la extracción, almacenamiento de datos yestudios de marketing para adecuar el Contenido ofertado al Usuario, así como mejorar lacalidad, funcionamiento y navegación por el Sitio Web.En el momento en que se obtengan los datos personales, se informará al Usuario acerca delfin o fines específicos del tratamiento a que se destinarán los datos personales; es decir, deluso o usos que se dará a la información recopilada.Períodos de retención de los datos personalesLos datos personales solo serán retenidos durante el tiempo mínimo necesario para losfines de su tratamiento y, en todo caso, únicamente durante el siguiente plazo: El tiemponecesario para cumplir con las actividades contratadas, o hasta que el Usuario solicite susupresión.En el momento en que se obtengan los datos personales, se informará al Usuario acerca delplazo durante el cual se conservarán los datos personales o, cuando eso no sea posible, loscriterios utilizados para determinar este plazo.Destinatarios de los datos personalesLos datos personales del Usuario no serán compartidos con terceros.En cualquier caso, en el momento en que se obtengan los datos personales, se informará alUsuario acerca de los destinatarios o las categorías de destinatarios de los datos personales.Datos personales de menores de edadRespetando lo establecido en los artículos 8 del RGPD y 13 del RDLOPD, solo los mayores de14 años podrán otorgar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales deforma lícita por https://www.iwannahome.es/. Si se trata de un menor de 14 años, seránecesario el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento, y este solo seconsiderará lícito en la medida en la que los mismos lo hayan autorizado.Secreto y seguridad de los datos personaleshttps://www.iwannahome.es/ se compromete a adoptar las medidas técnicas yorganizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datosrecogidos, de forma que se garantice la seguridad de los datos de carácter personal y seevite la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personalestransmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso noautorizados a dichos datos.El Sitio Web cuenta con un certificado SSL (Secure Socket Layer), que asegura que los datospersonales se transmiten de forma segura y confidencial, al ser la transmisión de los datosentre el servidor y el Usuario, y en retroalimentación, totalmente cifrada o encriptada.Sin embargo, debido a que https://www.iwannahome.es/ no puede garantizar lainexpugabilidad de internet ni la ausencia total de hackers u otros que accedan de modofraudulento a los datos personales, el Responsable del tratamiento se compromete acomunicar al Usuario sin dilación indebida cuando ocurra una violación de la seguridad delos datos personales que sea probable que entrañe un alto riesgo para los derechos ylibertades de las personas físicas. Siguiendo lo establecido en el artículo 4 del RGPD, seentiende por violación de la seguridad de los datos personales toda violación de laseguridad que ocasione la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datospersonales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o accesono autorizados a dichos datos.Los datos personales serán tratados como confidenciales por el Responsable deltratamiento, quien se compromete a informar de y a garantizar por medio de unaobligación legal o contractual que dicha confidencialidad sea respetada por sus empleados,asociados, y toda persona a la cual le haga accesible la información.Derechos derivados del tratamiento de los datos personalesEl Usuario tiene sobre https://www.iwannahome.es/ y podrá, por tanto, ejercer frente alResponsable del tratamiento los siguientes derechos reconocidos en el RGPD: Derecho de acceso: Es el derecho del Usuario a obtener confirmación desi https://www.iwannahome.es/ está tratando o no sus datos personales y, en casoafirmativo, obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y deltratamiento que https://www.iwannahome.es/ haya realizado o realice, así como, entreotra, de la información disponible sobre el origen de dichos datos y los destinatarios de lascomunicaciones realizadas o previstas de los mismos. Derecho de rectificación: Es el derecho del Usuario a que se modifiquen sus datospersonales que resulten ser inexactos o, teniendo en cuenta los fines del tratamiento,incompletos. Derecho de supresión (“el derecho al olvido”): Es el derecho del Usuario, siempreque la legislación vigente no establezca lo contrario, a obtener la supresión de sus datospersonales cuando estos ya no sean necesarios para los fines para los cuales fueronrecogidos o tratados; el Usuario haya retirado su consentimiento al tratamiento y este nocuente con otra base legal; el Usuario se oponga al tratamiento y no exista otro motivolegítimo para continuar con el mismo; los datos personales hayan sido tratadosilícitamentemente; los datos personales deban suprimirse en cumplimiento de unaobligación legal; o los datos personales hayan sido obtenidos producto de una ofertadirecta de servicios de la sociedad de la información a un menor de 14 años. Además desuprimir los datos, el Responsable del tratamiento, teniendo en cuenta la tecnologíadisponible y el coste de su aplicación, deberá adoptar medidas razonables para informar alos responsables que estén tratando los datos personales de la solicitud del interesado desupresión de cualquier enlace a esos datos personales.Derecho a la limitación del tratamiento: Es el derecho del Usuario a limitar el tratamientode sus datos personales. El Usuario tiene derecho a obtener la limitación del tratamientocuando impugne la exactitud de sus datos personales; el tratamiento sea ilícito; elResponsable del tratamiento ya no necesite los datos personales, pero el Usuario lonecesite para hacer reclamaciones; y cuando el Usuario se haya opuesto al tratamiento. Derecho a la portabilidad de los datos: En caso de que el tratamiento se efectúe pormedios automatizados, el Usuario tendrá derecho a recibir del Responsable del tratamientosus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y atransmitirlos a otro responsable del tratamiento. Siempre que sea técnicamente posible, elResponsable del tratamiento transmitirá directamente los datos a ese otro responsable. Derecho de oposición: Es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo eltratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos porparte de https://www.iwannahome.es/. Derecho a no ser a no ser objeto de una decisión basada únicamente en eltratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles: Es el derecho del Usuario ano ser objeto de una decisión individualizada basada únicamente en el tratamientoautomatizado de sus datos personales, incluida la elaboración de perfiles, existente salvoque la legislación vigente establezca lo contrario.Así pues, el Usuario podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación escrita dirigida alResponsable del tratamiento con la referencia “RGPD -https://www.iwannahome.es/“,especificando: Nombre, apellidos del Usuario y copia del DNI. En los casos en que se admita larepresentación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la personaque representa al Usuario, así como el documento acreditativo de la representación. Lafotocopia del DNI podrá ser sustituida, por cualquier otro medio válido en derecho queacredite la identidad. Petición con los motivos específicos de la solicitud o información a la que se quiereacceder. Domicilio a efecto de notificaciones. Fecha y firma del solicitante. Todo documento que acredite la petición que formula.Esta solicitud y todo otro documento adjunto podrá enviarse a la siguiente dirección decorreo electrónico:Correo electrónico https://www.iwannahome.es/Reclamaciones ante la autoridad de controlEn caso de que el Usuario considere que existe un problema o infracción de la normativavigente en la forma en la que se están tratando sus datos personales, tendrá derecho a latutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante una autoridad de control, enparticular, en el Estado en el que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de lasupuesta infracción. En el caso de España, la autoridad de control es la Agencia Española deProtección de Datos (http://www.aepd.es).Es necesario que el Usuario haya leído y esté conforme con las condiciones sobre laprotección de datos de carácter personal contenidas en esta Política de Privacidad y deCookies, así como que acepte el tratamiento de sus datos personales para que elResponsable del tratamiento pueda proceder al mismo en la forma, durante los plazos ypara las finalidades indicadas. El uso del Sitio Web implicará la aceptación de la Política dePrivacidad y de Cookies del mismo.https://www.iwannahome.es/ se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad yde Cookies, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo,jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Los cambios oactualizaciones de esta Política de Privacidad y de Cookies serán notificados de formaexplícita al Usuario.Esta Política de Privacidad y de Cookies fue actualizada el día 18 de Febrero de 2021 paraadaptarse al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 deabril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta altratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).


Aviso Legal

En cumplimiento con el deber de información dispuesto en la Ley 34/2002 de Serviciosde la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI-CE) de 11 de julio, sefacilitan a continuación los siguientes datos de información general de este sitio web:https://www.iwannahome.es/La titularidad de este sitio web, https://www.iwannahome.es/, (en adelante, SitioWeb) la ostenta: IWANNAHOME S.L ,provisto de NIF: B42566562, y cuyos datos decontacto son:Email de contacto:fmurcia@iwannahome.esTeléfono: 669859706TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DE USOEl objeto de las condiciones: El Sitio WebEl objeto de las presentes Condiciones Generales de Uso (en adelante, Condiciones) esregular el acceso y la utilización del Sitio Web. A los efectos de las presentesCondiciones se entenderá como Sitio Web: la apariencia externa de los interfaces depantalla, tanto de forma estática como de forma dinámica, es decir, el árbol denavegación; y todos los elementos integrados tanto en los interfaces de pantalla comoen el árbol de navegación (en adelante, Contenidos) y todos aquellos servicios orecursos en línea que en su caso ofrezca a los Usuarios (en adelante, Servicios).https://www.iwannahome.es/ se reserva la facultad de modificar, en cualquiermomento, y sin aviso previo, la presentación y configuración del Sitio Web y de losContenidos y Servicios que en él pudieran estar incorporados. El Usuario reconoce yacepta que en cualquier momento https://www.iwannahome.es/ pueda interrumpir,desactivar y/o cancelar cualquiera de estos elementos que se integran en el Sitio Webo el acceso a los mismos.El acceso al Sitio Web por el Usuario tiene carácter libre y, por regla general, esgratuito sin que el Usuario tenga que proporcionar una contraprestación para poderdisfrutar de ello, salvo en lo relativo al coste de conexión a través de la red detelecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso que hubiere contratadoel Usuario.El UsuarioEl acceso, la navegación y uso del Sitio Web, así como por los espacios habilitados parainteractuar entre los Usuarios, y el Usuario y https://www.iwannahome.es/, como loscomentarios y/o espacios de blogging, confiere la condición de Usuario, por lo que seaceptan, desde que se inicia la navegación por el Sitio Web, todas las Condiciones aquíestablecidas, así como sus ulteriores modificaciones, sin perjuicio de la aplicación de lacorrespondiente normativa legal de obligado cumplimiento según el caso. Dada larelevancia de lo anterior, se recomienda al Usuario leerlas cada vez que visite el SitioWeb.El Sitio Web de https://www.iwannahome.es/ proporciona gran diversidad deinformación, servicios y datos. El Usuario asume su responsabilidad para realizar unuso correcto del Sitio Web. Esta responsabilidad se extenderá a: Un uso de la información, Contenidos y/o Servicios y datos ofrecidos porhttps://www.iwannahome.es/ sin que sea contrario a lo dispuesto por laspresentes Condiciones, la Ley, la moral o el orden público, o que de cualquierotro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismofuncionamiento del Sitio Web. La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el Usuario en losformularios extendidos por https://www.iwannahome.es/ para el acceso aciertos Contenidos o Servicios ofrecidos por el Sitio Web. En todo caso, elUsuario notificará de forma inmediata a https://www.iwannahome.es/ acercade cualquier hecho que permita el uso indebido de la información registradaen dichos formularios, tales como, pero no sólo, el robo, extravío, o el accesono autorizado a identificadores y/o contraseñas, con el fin de proceder a suinmediata cancelación.https://www.iwannahome.es/ se reserva el derecho de retirar todos aquelloscomentarios y aportaciones que vulneren la ley, el respeto a la dignidad de la persona,que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, spamming, que atentencontra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, noresultaran adecuados para su publicación.En cualquier caso, https://www.iwannahome.es/ no será responsable de las opinionesvertidas por los Usuarios a través de comentarios u otras herramientas de blogging ode participación que pueda haber.El mero acceso a este Sitio Web no supone entablar ningún tipo de relación decarácter comercial entre https://www.iwannahome.es/ y el Usuario.Siempre en el respeto de la legislación vigente, este Sitio Web se dirige a todas laspersonas, sin importar su edad, que puedan acceder y/o navegar por las páginas delSitio Web.El Sitio Web está dirigido principalmente a Usuarios residentes en España.https://www.iwannahome.es/ no asegura que el Sitio Web cumpla con legislacionesde otros países, ya sea total o parcialmente. Si el Usuario reside o tiene su domiciliadoen otro lugar y decide acceder y/o navegar en el Sitio Web lo hará bajo su propiaresponsabilidad, deberá asegurarse de que tal acceso y navegación cumple con lalegislación local que le es aplicable, no asumiendo https://www.iwannahome.es/responsabilidad alguna que se pueda derivar de dicho acceso.ACCESO Y NAVEGACIÓN EN EL SITIO WEB: EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS YRESPONSABILIDADhttps://www.iwannahome.es/ no garantiza la continuidad, disponibilidad y utilidaddel Sitio Web, ni de los Contenidos o Servicios. https://www.iwannahome.es/ harátodo lo posible por el buen funcionamiento del Sitio Web, sin embargo, no seresponsabiliza ni garantiza que el acceso a este Sitio Web no vaya a ser ininterrumpidoo que esté libre de error.Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que puedaaccederse a través de este Sitio Web, esté libre de error o cause un daño al sistemainformático (software y hardware) del Usuario. En ningún casohttps://www.iwannahome.es/ serà responsable por las pérdidas, daños o perjuicios decualquier tipo que surjan por el acceso, navegación y el uso del Sitio Web,incluyéndose, pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o losprovocados por la introducción de virus.https://www.iwannahome.es/ tampoco se hace responsable de los daños quepudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este Sitio Web. Enparticular, no se hace responsable en modo alguno de las caídas, interrupciones, faltao defecto de las telecomunicaciones que pudieran ocurrir.Se informa que el Sitio Web de https://www.iwannahome.es/ pone o puede poner adisposición de los Usuarios medios de enlace (como, entre otros, links, banners,botones), directorios y motores de búsqueda que permiten a los Usuarios acceder asitios web pertenecientes y/o gestionados por terceros.La instalación de estos enlaces, directorios y motores de búsqueda en el Sitio Webtiene por objeto facilitar a los Usuarios la búsqueda de y acceso a la informacióndisponible en Internet, sin que pueda considerarse una sugerencia, recomendación oinvitación para la visita de los mismos.https://www.iwannahome.es/ no ofrece ni comercializa por sí ni por medio deterceros los productos y/o servicios disponibles en dichos sitios enlazados.Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validezo legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio delos enlaces.https://www.iwannahome.es/ en ningún caso revisará o controlará el contenido deotros sitios web, así como tampoco aprueba, examina ni hace propios los productos yservicios, contenidos, archivos y cualquier otro material existente en los referidossitios enlazados.https://www.iwannahome.es/ no asume ninguna responsabilidad por los daños yperjuicios que pudieran producirse por el acceso, uso, calidad o licitud de loscontenidos, comunicaciones, opiniones, productos y servicios de los sitios web nogestionados por https://www.iwannahome.es/ y que sean enlazados en este SitioWeb.El Usuario o tercero que realice un hipervínculo desde una página web de otro,distinto, sitio web al Sitio Web de https://www.iwannahome.es/ deberá saber que:No se permite la reproducción —total o parcialmente— de ninguno de los Contenidosy/o Servicios del Sitio Web sin autorización expresa de https://www.iwannahome.es/No se permite tampoco ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre elSitio Web de https://www.iwannahome.es/, ni sobre los Contenidos y/o Servicios delmismo.A excepción del hipervínculo, el sitio web en el que se establezca dicho hiperenlace nocontendrá ningún elemento, de este Sitio Web, protegido como propiedad intelectualpor el ordenamiento jurídico español, salvo autorización expresa dehttps://www.iwannahome.es/El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de relaciones entrehttps://www.iwannahome.es/ y el titular del sitio web desde el cual se realice, ni elconocimiento y aceptación de de los contenidos, servicios y/o actividades ofrecidosen dicho sitio web, y viceversa.El Usuario o tercero que realice un hipervínculo desde una página web de otro,distinto, sitio web al Sitio Web de https://www.iwannahome.es/ deberá saber que:No se permite la reproducción —total o parcialmente— de ninguno de los Contenidosy/o Servicios del Sitio Web sin autorización expresa de https://www.iwannahome.es/No se permite tampoco ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre elSitio Web de https://www.iwannahome.es/ ni sobre los Contenidos y/o Servicios delmismo.A excepción del hipervínculo, el sitio web en el que se establezca dicho hiperenlace nocontendrá ningún elemento, de este Sitio Web, protegido como propiedad intelectualpor el ordenamiento jurídico español, salvo autorización expresa dehttps://www.iwannahome.es/El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de relaciones entrehttps://www.iwannahome.es/ y el titular del sitio web desde el cual se realice, ni elconocimiento y aceptación de https://www.iwannahome.es/ de los contenidos,servicios y/o actividades ofrecidos en dicho sitio web, y viceversa.PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIALhttps://www.iwannahome.es/ por sí o como parte cesionaria, es titular de todos losderechos de propiedad intelectual e industrial del Sitio Web, así como de loselementos contenidos en el mismo (a título enunciativo y no exhaustivo, imágenes,sonido, audio, vídeo, software o textos, marcas o logotipos, combinaciones de colores,estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenadornecesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.). Serán, por consiguiente, obrasprotegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español,siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, comolos tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de PropiedadIntelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y lacomunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad oparte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquiersoporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización dehttps://www.iwannahome.es/El Usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual eindustrial de https://www.iwannahome.es/. Podrá visualizar los elementos del SitioWeb o incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenadoro en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, exclusivamente, para su usopersonal. El Usuario, sin embargo, no podrá suprimir, alterar, o manipular cualquierdispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el SitioWeb.En caso de que el Usuario o tercero considere que cualquiera de los Contenidos delSitio Web suponga una violación de los derechos de protección de la propiedadintelectual, deberá comunicarlo inmediatamente a https://www.iwannahome.es/ através de los datos de contacto del apartado de INFORMACIÓN GENERAL de este AvisoLegal y Condiciones Generales de Uso.ACCIONES LEGALES, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓNhttps://www.iwannahome.es/ se reserva la facultad de presentar las acciones civileso penales que considere necesarias por la utilización indebida del Sitio Web yContenidos, o por el incumplimiento de las presentes Condiciones.La relación entre el Usuario y https://www.iwannahome.es/ se regirá por la normativavigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia enrelación a la interpretación y/o a la aplicación de estas Condiciones las partessometerán sus conflictos a la jurisdicción ordinaria sometiéndose a los jueces ytribunales que correspondan conforme a derecho.Ultima modificación: 18 de Febrero de 2021

Avda. Vega Baja 7
03170
Rojales (Alicante)
  • Inmobiliaria Iwannahome - Real Estate Agents
  • Avda. Vega Baja 7
  • 03170 Rojales (Alicante)
  • 865525798
  • 34694463324

© Inmobiliaria Iwannahome - Real Estate Agents 2021

Política de Privacidad y Avisos legales